если бы я могла

Лили Делили
эх, если бы я могла
о тебе проявлять заботу,
я бы утром тебя провожала
и ждала с нетерпеньем с работы.
ароматный кофе в постель
для тебя, милый мой, приносила,
и зимою морозной,в метель,
согревала тебя и дарила
столько нежности и тепла,
сколько раньше во мне не бывало,
и с тобою моя любовь
никогда бы не иссякала..