желаю девушкам и дамам...

Обманщик По Вызову
Быть женщиной совсем непросто
остатся мудрой нужно в красоте
когда съедают завистью и злостью
незная правду, о твоём кресте
Внимание приятно и развратно
необходимо словно героин
готовы обманутся многократно
любви душой, желая от мужчин
Огонь лукавый, это вожделенье
сожгёт иллюзией  наивные мечты
проходит быстро  наслажденье
природа ведь не терпит пустоты
Любви познайте Вы  того
кто больше остальных заметит
он свет души Вашей, тепло
как дар божественный отметит.....(Всем удачи!)



(на фотке строчки с разрешения автора)