Нас больше нет

Ковалевская Анна
Нас больше нет и тихо в доме...
Нам не о чем теперь поговорить,
Ты равнодушен... я же в коме...
Пора бы нам друг друга отпустить...
Но что-то держит, может быть привычка,
Надежда, вера, теплота в душе..
Но знаем мы, что догарела спичка,
И ей не вспыхнуть так уже.