мысли вслух 2

Петухов Михаил
Блеск лжив краской сыпучей -
я не верю стараниям «старых».
Да! – есть Слово, могучее
всех надолбов вёрст усталых.
Суть есть и Лик предельный
даёт нам право на выбор:
Да - Днесь есть наш эквилибр;
Нет - Завтра да будет последним.