У телевизора

Владимир Волостников
Что-то чёрно, где-то бЕло.
Всё гори огнём.
Скажешь, время поглупело?
Вряд ли дело в нём.

Интеллекты пообвисли.
Глянь, ядрёна мать,
Я поймал себя на мысли.
Мог и не поймать.