Никому... что ты хочешь...

Alphaz
Что ты хочешь потом? Разрыдаться?
Пасть к ногам, о прощении молить?
Ты ушла, предала, я остался...
И я с этим теперь буду жить...
Ждать тебя? Не хочу... Зае#ался...
Чуда ждать, когда скажешь «прости»?
Ты ушла, я с тобой попрощался...
Ты ушла... Так забудь о любви
Той, что так безрассудно топтала,
Той, что так ты легко предала...
Я забуду... Начну все сначала,
Но с тобой, извини, никогда...

AlphaZ
05.12.2010