Я давно тебе не верна

Любовь Танако
Нет, не спрашивай, что случилось
Что угодно проси взамен.
Я намучилась, разучилась
Жить без зависти и измен.

Я устала ходить по кругу,
Я – заложница, ты – тюрьма.
Мы давно надоели друг другу,
Я давно тебе не верна.

(01.12.2010)