Не смешивая запахи

Наталья Прокофьева
Не смешивая запахи, не смешивая чувства,

Я покажу тебе сейчас любви большой искусство.

Махну пушистой кисточкой, тон нанесу мазками,

Твой мир наполню красками и просто чудесами.

 

Сниму пылинки с осени, покрою сказку снегом.

Деревья листья сбросили и ждут печально лета...

 

Не смешивая запахи, не смешивая вкусы,

Я расскажу тебе сейчас, как мне бывает грустно,

Как мне бывает весело... А впрочем, что об этом?

Сниму пылинки с осени, покрою сказку снегом...