Он просто не твой мужчина

Любовь Танако
С этим надо смириться
Он просто не твой мужчина,
Ни следствие и ни причина,
Ни повод твоих морщин.

В бокале вино искриться
А ты без поста и чина
Сидишь в ресторане чинно
Звезда не вершине вершин.

(02.12.2010)