Ты это необходимость в каждом дне

Любовь Танако
Ты – это необходимость в каждом дне,
Без тебя и солнце ни солнце, и луна на дне
Опрокинутого небосвода к моим ногам.
Я никому и за что тебя не отдам.

Пусть будет сладко и даже приторно на душе,
Это как объяснять правописание левше
Или живописи учить слепого мальчишку.

О нашей любви когда-то напишут книжку
Но не узнают, что у нас на уме.

(05.12.2010)