Неплохо бы ветром побегать...

Юрий Байнов
Неплохо бы ветром побегать
Среди городских дворов;
И старикам поведать
О трудной жизни ветров;
И жестью греметь на крышах,
Антенны грозя сломать;
С прохожих шляпы снимать,
И ругань в свой адрес слышать.
А после,с печальным вздохом,
Обнять на бульварах тех,
Нуждающихся в доброте,
Кому одиноко и плохо,
Им бодростью души продуть...

И у крыльца любимой
Закончить ветренный путь
Неплохо.
Необходимо.

      *Иллюстрация из интернета.