Есть строки редкие - они

Елена-Есфирь
***

и.
Есть строки редкие - они
Огонь незримо зажигают,
А чье-то сердце ночи, дни
Объект соблазна избегает.

И тайну ту хранят уста.
К чему публичные признания,
Коль разделяют расстояния,
Но манит слова чистота.

Душой не правит слепота
И дух горит не, угасая,
И в красках свежего холста
Привет я нежный ожидаю.

Как странно, но сумел пленить
Печальной музою ты многих?!
Не стану, друг, ни в чем винить,
Ведь каждый шел своей дорогой.

В набросках нового листа
Искал любви чужой мотивы,
И плакали над речкой ивы,
Ведь скоротечна красота.

Пусть не коснётся никогда
Души возвышенной кручина,
И рядом с женщиной мужчина,
Могучий, верный - навсегда!


вдохновили стихи автора http://www.stihi.ru/avtor/belvit