декабрьский коктейль

Ксения Морская
— Эх! — вскрикнули провода высоко,
пропадая в тумане.
Молочный коктейль невкусно
сгустился над головой.
Ладонью прозрачно
провёл он по небу,
стирая все грани.
И шлёпал по шапкам небрежно
фигурки, шагавшие стройной толпой.
Вдыхаю декабрь.Одесса.
Улыбка трамвая.
И в луже зеркально
намокла игривость огней.
Я вижу нечётко
Почти.Я другая.
Как страшно меняться,
когда нет ни снега, ни рая,