снежно-кондитерское

Мария Колкер
в десятый раз за час беру перо я,
слова роятся в полости гортани..
декабрь опять из города-героя
состряпал стол с сугробами-тортами.
бреду по горкам разных снеготделок,
по площадям кондитерских развалин.

ах, как бы я увидеть Вас хотела,
хотя бы раз проснуться утром с Вами.