Работа

Анатолий Мармазов
Ветер к нам издалека
Гнал по небу облака.
А внизу крутил листок,
Поднатужась, ветерок.

Эта трудная работа
Их измучила до пота.
И сказал тогда Сережка:
«Отдохните, хоть немножко!»