Невиданным красотам Крайнего севера посвящается

Леонид Шутов
За плохие стихи
Надо пороть.
Тексты - в архив,
Архив- под пароль.
Детские сказки
Навечно сотри.
Огни Аляски
Мерцают в дали.
Там, меж сугробов,
Небесная высь.
И, молча, над гробом,
Вечер повис.
С какою вестью,
С новостью каковой?
Плохая песня.
И вечер плохой.
Но добрые пляски
Везут корабли,
Огни Аляски
Сияют вдали.