Ты ушел

Оксана Бережецкая
Ты ушел и меня обняла пустота,
А в груди с болью бьется комочек.
Свет в душе не горит...темнота.
Только я не хочу в отношениях точек.

Ты ушел, потревожив покой,
Симулируя боль от разлуки,
И сказал,что ты больше не мой.
Обрывается нить... Отпустить твои руки...

Мне осталось забыть твои нежные губы,
И ту сказку, что подарил.
Ведь я знаю, ты больше не любишь
Да и вряд ли когда-то любил.

Уходи, разбивай мое счастье скорее,
Убивай мою душу, порви на куски...
Разорви надежду, удали эту веру,
Жизнь нелепую в ад преврати!

Ты уйдешь... Остановится сердце больное.
Все былое травой поростет.
И лишь ветер быть может заноет...
и луна боль мою унесет.