Мы ждали Новый Год...

Татьяна Звёздочкина
Была зима.Мы ждали Новый Год.
Дождь серебрился ниткой серпантина.
Как тучи серостью-потоки вод,
И гололёдом ползали машины!

Могучий ветер,Господин степей,
Ворвался,щёки грозно раздувая...
В ночь царствовал в раздолиях полей,
Рвал тучи в клочья,в небе разметая!

И утро солнцем-радостью взошло,
Светило ярко души согревая,
Что счастье новогоднее пришло,
Снежинкой настроенье создавая!

Миражистое счастье в Новый Год!
Под ёлку зайцем белым зазывая-
Нам Дед Мороз подарки принесёт:
Мы пляшем, мы мистерию играем!

...
из ранних...
Иллюстрация из интернета,спасибо!