Незаконченное

Даниил Сечение
Пожелай чтобы были рядом,
Пожелай чтобы были всегда,
Чтобы искренним, теплым взглядом
Любовались мы дни и года.

Пожелай чтобы путь расставания
Не лишал нас радости снов,
Чтобы день моего признания
Был не тише моих же стихов.

Пожелай чтобы все жили в мире,
Пожелай чтобы бросил смолить,
Что бы нас вдвоем было четыре
И тебя я мог боготворить.

27.10.10