Навеяно зимой и неудачной встречей

Иринка Карпова Город Че
Называется, "НАЧИНАЛИ-ЗА ЗДРАВИЕ,ЗАКОНЧИЛИ-ЗА УПОКОЙ"=). Начинала про зимнюю ночную природу, закончила таки про …про какое-то «чувство»=)

Рассыпает зима по аллеям
Белый бисер пушистого снега
И становится ночью светлее 
От снежинок, струящихся с неба.

Сотни тоненьких тропокмгновенно
Разбежались дорогой знакомой
И на карту метрОполитена
Стал похож старый парк, возле дома.

А от речки дохнуло прохладой
Настоящей, морозною, зимней.
Словом грубым не мучай, не надо.
От него я не стану бессильней.

Не дозрело в душе твоей чувство,
Не остыли от прошлого мысли.
Не спеши, пока сердце не пусто.
Не спеши... жечь ты новые  письма.

Потеряю, забуду в аллеях
Этот взгляд, эти волосы,брови
И уйду я, тебя не жалея,
По дороге из бисерных хлопьев.