Опали листья

Малых Ирина Валерьевна
Опали листья в этом мире,
Мой дом наполнился теплом,
Я вижу сказку на картине,
Закрашенной лишь серебром.

Рисунок прост, все в жизни сложно,
Но, все ж легка снежинка льда,
И, кажется, что невозможно
Уйти от снега октября...

Кружатся мысли в небе звездном,
И холод выскользает в дверь,
Все невозможное возможно,
Октябрь говорит: "Поверь!"