мы слишком разные

Сабина Альварес
На бегущей лунной дорожке
Ты в любви мне признался когда-то.
Присылал смски десятками-
Нежных и мягких, как вата.

И дарил просто так, без повода
Цветы, ужин и свечи.
И лечил о прошлой любви-
Именно ты, ведь время не лечит.

Но на небе гуляют тучи,
Закрывают собою Луну.
И поймать эту нежность во фразах,
Почему-то уже не могу.

И снова поставлю точку.
И концы все однообразные.
В начале: «мы очень похожи»-
В конце: «мы слишком разные».