Судья

Джемали Чочуа
На грани боли сердце застучало,
Любовь жива, поверь моя земля,
Нам этой жизни до безумства мало
И не спеши, прошу тебя судья.

Приятный запах у ромашек белых,
Горят огнём у розы лепестки
И как приятен вкус  у яблок спелых,
Пусть золотятся в поле колоски.

Прости судья, мы не нарушим правил
И как положено мы выйдем из игры,
Я в жизни всё, что мог уже поставил,
Теперь зависит всё лишь только от судьбы.