Застигнутая врасплох любовью

Лейла Бель-Монтано
В который раз… Ну вот опять…
Сижу и жду,
Оставив гордость прозябать
В каком-то трепетном бреду
В одном из закоулков мозга…
Все слишком поздно…

Все слишком просто…
Ведь думала ты – несерьезно.
А он ведь сердце покорил,
Сумел и в душу он ворваться.
Тебе он стал до боли мил,
Не удосужившись остаться.

Успел он стены все снести,
За которыми так тщательно
От всех людей, от всех стихий
Хранилось замороженное сердце.
Вот и все. Теперь уж окончательно
Разбившимся осколкам не согреться…