Счастье

Татьяна Нагиева
Ты покидал меня медленно,
Пусть и ушёл мгновенно.
Был моим принцем временным
Ласковым и неверным.

Глупое тебянетие
Длилось почти столетие…

Здравствуй!
А я счастье встретила!