Твой голос

Малых Ирина Валерьевна
Смирилась память, но еще...
    Дрожит рука...
Твой голос манит и завет
    Из далека.

Твой голос шепчет тихо:
    - Где же ты?...
Но пустота давно живет
    В моей груди.

Смирилась память, но еще...
    Дрожит рука...
На зов твой не отвечу,
    Никогда!!!


2007 год