Картины обманчивы!

Елена Карпекина
О, сколь обманчивы картины!
Художник говорит нам: "Друг!
Иди во Свет, откройся миру,
Развей в нем мрак и темноту!"

А мы толкуем: "Сей художник
Прославил Зло в своем холсте".
Эх, сколь дословно невозможно
Изобразить все на листе.....