ты

Светлана Тицкая
Я устала бороться с собой,
И скрывать свои чувства зачем-то.
Ведь я занята только тобой,
Хоть никто и не знает об этом.
Где ты, с кем и кому улыбаешься -
Вот все мысли мои целый день...
А за окнами вечер кончается,
Надвигая глубокую тень.