Зовут меня Даша...

Адонис Верналис
Зовут меня Даша,
Учусь в шестом классе.
Учусь на пятёрки
И редко четвёрки.

Люблю я животных:
Собачек и кошек
И бабочек также
И прочих, и прочих.


Особой любовью
Я книги люблю.
Без книжки любимой
Я жить не могу.


Мечтаю о многом:
Поездить по миру,
И с мамой и папой
Залезть на Памир.


В ******скую школу
Хожу каждый день.
И в школе учиться
Совсем мне не лень.