Иванушка-дурачок и Золотая Рыбка

Бэд Бой
 Поймал Иванушка-дурачок Золотую Рыбку. Взмолилась Рыбка - отпусти меня, Ваня, любое желание исполню... Ну, дурак, он и есть дурак. Надоело мне, говорит, бриться кажен день. Сделай чего-нибудь, отпущу. Ну, Рыбка и сделала...

Походил Ванька недельку - не хватает чего-то. Пришёл к морю, Рыбку вызвал, и говорит - хрен с ним, с бритьём, хочу снова басом разговаривать. А Рыбке что, раз плюнуть. Токо, говорит, некогда мне, загадывай уж сразу и третье желание. Думал дурак, думал, и пробасил - плыви ты, говорит, отсюда, зараза за три моря-окияна, и никому больше не попадайся, не вводи людёв в искушение... И уплыла Рыбка, и никому с тех пор больше не попадается...

Вот так один дурак всю сказку испоганил.