Свет Созидания

Журнал Гражданин Вселенной
               


                В недрах безумия, в недрах страдания,
                В хаосе жуткой и черной ночи
                Он зарождается – Свет Созидания,
                Дивной мелодией в сердце звучит.

                Припев:  Созидания Свет – это знамя побед,
                Дерзновенных и сказочных взлетов.
                Охраняет от скуки, тревоги и бед
                И зовет к небывалым высотам.

                Он порождает стихи и предания,
                Он воплощается в пламя любви.
                Древний, таинственный Свет Созидания,
                К новой эпохе дороги твои.
               
                Припев.

                В каждой душе он, невидимый, прячется,
                Глупостью нашей сокрытый от нас.
                Страхи его выдают за чудачество,
                Этот сверкающий звездный алмаз.

                Припев.

                Он как единое поле сознания,
                Мудрость вселенских космических строк,
                Мир обнимающий Свет Созидания,
                Жизненной силы великий исток!

                Припев.