А я бы...

Рукавишникова Юлия
А я бы все сказки свои – лишь Ему на ушко,
А я б засыпала всегда на Его плече.
А я бы - то дерзкой, то ласковой, то - послушной...
А я бы дарила всю нежность и страсть ночей.

А я бы котёнком доверчивым прижималась,
Мурлыкая что-то своё под Его рукой.
А Он бы ко мне – и любовь, и немного жалость –
За то, что вот так к Нему, как никто другой…

А я бы Его целовала с утра,  как будто
Единственный, первый и, может, последний раз.
А я бы смотрела с восторгом на это чудо -
На душу родную на радужке милых глаз.

А я бы с ним каждое утро прощалась нежно,
Скучая, лишь хлопнула б дверь за его спиной.
А я бы… Я всё отдала б за одну надежду,
Что, может, когда-нибудь, всё-таки будет – мой…