Другу

Юлия Солярчук
«Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты..»
Я в этот день горда, что тебя знаю.
Ты – человек-надёжность, просто друг мечты!
И с этим я тебя сегодня поздравляю!

Как говорится, цель оправдывает средства,
Когда ты в темноте идёшь на свет.
Мне кажется, что мы с тобой знакомы с детства.
Хотя, на самом деле, всего пару лет.

В самостоятельную жизнь ступив одновременно,
всегда с тобою рядом находились.
И друг для друга, день за днём мы постепенно
Словно сестрой и братом становились.

Благодарю тебя за всё, что для меня ты сделал.
Дружбой твоей всегда я дорожила.
Ты – самый лучший друг из всех, что я имела!
Ну же, скажи, что это очень мило!)))