***

Александр Молоххх
Знаю,Вы пытались создать иллюзии.
И не важно,что ручка сломана.
Многим хотелось быть для Вас музою;
Что-то медленно плавить колбами.

Воск скрепил слова из сердца с бумагой;
Криво падает луч солнца под рамой;
И надежды вместе с ним ниже падают;
Не меняйте же комедию - драмой...

Замерзают постепенно видения -
Ни к чему им ставить пьесу для смертника;
Ртуть и сера достигают кипения...
А пока пытайся свыкнуться с Меткою...