Ах, если б я мог повернуть время вспять...

Фёдор Топовский
Ах, если б я мог повернуть время вспять,
Вернуться бы в прошлое лет на пятнадцать.
Навряд ли я с кем отказался бы спать,
Но точно б не стал кое с кем просыпаться!

Я многое так же не стал бы терпеть,
И много кому не простил бы обиды.
Навряд ли кого-то постигла бы смерть,
Но пару штрихов на лицо я б им выдал.

Я б точно не в этот пошел институт,
И точно пошел бы другою дорогой,
Навряд ли я стал бы чудовищно крут,
Но, думаю, был бы успешней намного.

Ах, если б я мог повернуть время вспять,
Но дважды нам жизнь не пожалует шанса.
Как рад я, что есть мне сегодня с кем спать
Как счастлив я с Ней каждый день просыпаться!