Тревоги

Валерий Камальдинов
                Тревоги

Оставь сомненья и тревоги,
Гони дурные мысли прочь!
Нам всё даётся понемногу,
И боль утрат, и встречи вновь!

Омоют души наши слёзы,
 А схлынет ложь, тогда поймём,
Кто дорог нам, кого любили,
И где Пророк, и кто нам Бог!

Перешагни через страданья,
Наплюй на все свои мечты,
Сведённых скул, души рыданье,
И камнем стань, без слёз любви…