Скоро весна!

Мария Нарожных
Я в ожидании весны,
Когда распустится подснежник.
И будут ласковыми сны,
И будет утро самым нежным.

И будут птички под окном
С рассветом сладко заливаться.
И будет солнце с каждым днём
Всё выше в небо подниматься.

И будет радостна душа,
Лучами тёплыми согрета.
И будут глазки малыша
Искриться лучезарным светом.

24 февраля 2003 года