Истерика

Вероника Казимирчик
Так больно бывает лишь ранней весною.
Гнилыми клыками зима зацепилась…
И кажется, что по-собачьи завою,
Но сил не осталось… Влюбилась? Влюбилась!

Тоска, обреченность и сердце на части.
Да кто бы подумал, ведь все отболело,
Но рвется душа как в последнем причастье
Еще не замерзло, видать уцелело.

Да только напрасно, ведь все бесполезно,
Ты - воздух шальной, не могу надышаться…
Откуда же в голову это пролезло?
Уйти, но остаться… Держаться… Держаться…