Снова ночь и я не сплю...

Евгений Лис
Снова ночь и я не сплю,
Снова бродит буйством лето...
Потерял я жизнь свою
В этом буйстве летнем где то.

И пускай поет листами
Не пропетое когда то
Я печалиться не стану -
Не вернуться ей обратно.

Не жалею и не плачу
За меня пусть плачут ветры
На свою, лишь, на удачу
Потерял ее я где то

Жизнью пусть живет ушедшей
Эта ночь и это лето
И листва пусть тихо шепчет
Все о том, что не пропето.
          3 августа 2000г