Себе...

Сергей Кузнецов 7
Стихов написаны тома...
Любви войне и настроенью
Не надо много здесь ума
Лишь поборись с своею ленью
Задумай тему не спеша
Пуская мысль, вперед чернила
И вот заплакала душа
И в сердце где то вдруг заныло
А музы светлые глаза
Как небо, цвета голубого
Дурят, что ты схватил туза
Ну срифмовал, так  что такого
Но нет ты верить начинаешь 
Что исключительный... Нахал.
Как снеговик на солнце таешь,
С весьма сомнительных похвал.
Уже мечтаешь о романе…
И слава, где то там в тумане
Очнись постой притормози
И быстро вылезь из грязи,
Тщеславия, с протухшей лестью.
Не смей, податься мракобесью
Прими правдивые слова
Поэтов было только два
Смерть в драке встретили достойно.
Пиши... Раз прет, но только скромно...