Я его не отдам

Малых Ирина Валерьевна
-Я его не отдам
Никому, никогда!

-Разве можно держать?!

-Что же делать тогда?!

-Можно просто любить
И встречая рассвет,
Поцелуи дарить,
Весь дарить белый свет!
Каждым мигом дышать,
Что проводишь ты с ним,
Наслаждаться, летать,
Сердцем биться одним!
Не ревнуя, не злясь,
А любя и даря,
Будь его пока он
Все же любит тебя!
Ну, а если уйдет,
Иль захочет уйти,
Пусть сначала поймет,
Что уж нету любви!
Не устраивай сцен,
Ведь любовь не вернуть,
Значит просто судьба
Разделила ваш путь!

Все сказала я ей,
Но в душе - пустота...
Я сама не отдам
Никому, никогда!!!

2008 год