Сказки

Студенцова Ольга Андреевна
Взрослым сказки нужны даже больше, чем маленьким детям.
Дети в них ещё верят, а взрослые -- ищут и ждут.
"Крибле-крабле" летают и "сим-салабим" по планете.
Сказку в жизни найти -- несомненно достойнейший труд.


из книги "Право на небо" , С-Петербург,2012 г.