дисконнектное

Из Солнечного
Наш с тобой телефонный кабель погрызли мыши,
И все чаще помехи на линии и ничего не слышно,
Да временами табличка с надписью disconnect.
Ночью, стараясь выдумать объяснение
перегоранию
человеческих лампочек,
Я иногда мечтаю о терпком запахе сигарет.



5.XII.2010