Священный гимн

Михаил Лузин 2
В этот день подымают бокалы
И играют священный наш гимн
Кто придумал его я не знаю
Был великим а может святым
Может быть патриоты России
Все собрались сейчас у Кремля
И им дума опять обещает
Что в Россию не верить нельзя
Мы по били всю лживую нечисть
Всех Мамаев Донской по рубал
Славят помнят любят и ценят
Ведь Донской за Россию стоял
И татары на нас наседали
И Ер мак с татар вой воевал
Триста лет мы под ними стелились
Но Россию в итоги отдал
Да и Невскую битву все помнят
Как на льду он с тоской погибал
Славят в книгах имя героя
Ведь за Русь до конца он стоял
А поляки на нас на подали
Ну а Минин Пожарский в рас плох
И народ по тихонько  звали   
А собравшись прогнали врагов
А француз Бонопарт был не глупый
Он с надеждою все рассчитал
И ста лицу Москву взял под утро
Но Ку тузов его обыграл
Ну а Гитлер Адольф    улыбаясь
Всю Россию решил на пугать
И на волге все силы скончались
Сталин стал по Берлину стрелять
В общем сами знаете правду
Что в России великий народ
И дай счастья море удачи
Ведь наш Гимн не когда не умрет.