Любушке. Посвящается Любовь Бодровой

Людмила Казачок 2
Хочу подарить тебе счастье,
Далёкой вселенной звезду,
Пускай освещает в ненастье,
Я рядом с тобою пойду!

Красивое русское имя
И ласковой нежности взгляд.
Любаша, Любава...Отныне —
"Сама доброта"- говорят.

Пусть будут заветные мысли,
Лететь в те небесные дали,
На небе все звёздочки вышли
И слово "Любовь" начертали.

Любовь ты в душе сохранила,
С тобою мне рядом светло,
Ты солнце, что рядом светило,
Своё отдавая тепло.