А так хочется...

Любовь Устинова
А так хочется стать беспечной,
А так хочется быть с любимым,
А так хочется жить вечно,
Оставаясь при этом счастливой.

А так надо быть кем положено,
А так надо - знать в чувствах меру,
А "так надо" - все люди сложенны,
Всем так надо - прими на веру!

Как должно быть? - никто не знает...
Как должно быть? - кто напророчит?
Как должно быть? все вопрошают,
А как должно - никто не хочет...

Что же будет? - Любовь и беспечность
Что же будет? - рассвет разбудит,
И зажжется за солнцем - вечность,
Что же будет? - Меня не будет...