Шевченко Анне Викторовне

Мажин Сергей Владимирович
Лечить людей - наверное призванье,
Гораздо хуже - если ремесло,
Мне, наконец-то, тоже повезло,
Я угодил к врачам не от названья.

Чего еще желать бы пациенту?
Сиди себе, таблетки тупо пей,
Болезнь свою старательно лелей,
Чем отчисляй пожизненную ренту.

Но почему-то, всем чертям назло,
По милости судьбы, по Божьей воле,
Как лист меня носило ветром в поле,
И к Вам на физкультуру занесло.

Ведь Ваше, Аня, главное лекарство,
То не престариум, не гипотиазид,
От коих только химией разит,
А физкультуры радостное царство.

Всё остальное, Аня, право слово,
Не стоит даже кончика ногтя!
Ведь главное - здоровьице, хотя
Нам в этой жизни умирать не ново.

2005г.