Ты должен быть со мной

Дарья Данилевская 16
Ты должен быть со мной, пусть слово должен не уместно,
Ведь мы нужны друг другу не на сезон, а на всю жизнь.
Я не признаюсь никогда о том, что чувствую честно,
Но ты ко мне, ко мне... всегда торопись.

Да, я могу вредной быть, звонить, рыдая, на работу,
Я ненавидеть могу всей силой, что есть у меня.
Но ты всегда вспоминай моё тепло и заботу,
И радость каждого вместе проведённого дня.

Да днями их не назовёшь, это отрывки и спешка,
Тебе всегда нужно бежать в офис или домой,
Это как будто твои надо мною насмешки,
Такой ещё где-то наивной, такой ещё молодой.