Графиня. Виолетте Граф

Случайный Рыцарь
В ночи, бродя по Интернету
Я встретил девушку в сети
Свою графиню, Виолетту,
Мне посчастливилось найти…

Но рано радоваться было…
Она со мною холодна
Всегда как братская могила
Хоть для меня она одна

Мечты и страсти воплощенье…
Молчанье хладное храня
Встречала строго, с возмущеньем
В любви признанья от  меня…

С тех пор один брожу по свету
В сети глобальной «Интернет»,
Ведь места в сердце Виолетты
Для рыцаря печали нет!