Новогодние загадки-18

Серёга Мельников
***
За пригорок Солнце село:
Всюду, тут же потемнело
И украсят неба холст,
Миллиарды ярких звёзд!
Между них, будто пастушка,
Ходит солнышка подружка.
Светит ночью нам она,
Жёлто - красная… Луна!